КОМАНДА
Мы Оля и Таня, журналисты, путешественники и организаторы туров мечты.
В нашей копилке - около 50 стран. Мы были на вулканах, за полярным кругом, в тропиках и пустынях, ловили северное сияние, купали слонов, кормили черепах и крокодилов, искали "большую пятерку" на сафари в Африке, любовались звездопадом над Эльбрусом и палитрой розовых озер, ели пиццу в Италии, молились в старинных храмах Индии, любили весь мир на Бали.

Однажды мы решили сделать увлечение своей работой и создали Stylish Travel Club. Для тех, кто ценит время, выбирает красивые и необычные места, легко собирается в дорогу, ищет союзников или, наоборот, варианты для выезда своей компанией.

Мы едем только в те места, которые интересны нам самим. Поэтому маршруты, отели, рестораны и локации для фото выбираем как для себя.

Отправляясь в путешествие авторским туром, многие задумываются, насколько им будет уютно в новой компании, все ли продумано в пути, выйдет ли интересно и весело. Сами знаем, насколько важно, чтобы в поездке удобно было всем, поэтому стараемся создавать маршруты с максимальным комфортом, но не лишенные приключений.

Выбирайте путешествие в своем стиле и получайте максимум впечатлений от каждой поездки!
ОЛЬГА
ТАТЬЯНА
Made on
Tilda