ПУТЕШЕСТВИЕ МЕЧТЫ НА РАЙСКИЙ ОСТРОВ
ЭКЗОТИЧЕСКИЙ ЗАНЗИБАР
Бирюзовый океан, пальмовые рощи и коралловые рифы... Такие фотографии обычно висят на доске желаний и вызывают нестерпимое желание бросить все и улететь на другой конец света. Например, в Танзанию, которая славится невероятно красивым побережьем.
Многих останавливает неизвестность: что ждет там, по ту сторону экватора, в загадочной Африке?
«Приключения!» - ответим мы.
Отправляйтесь на остров Занзибар, полный контрастов, там вы проведете отпуск, который никогда не забудете.
Наша команда Stylish Travel Club покажет вам невероятные пляжи с белоснежным, как мука, песком и лазурной водой, где всего в нескольких метрах от берега обитают рыбки и морские звезды всех цветов радуги.
Эти пляжи входят в топ самых красивых на планете вместе с кубинскими, мальдивскими и карибскими.
Что включено в программу
Проживание в трех отелях

Гостиницы находятся в разных частях острова: на севере, востоке и юге. Так вы сможете увидеть, какой Занзибар разный, самобытный и удивительный, оценить его приливы и отливы, поймать ветер, занимаясь водными видами спорта на популярных спотах.
Местная кухня

Завтраки, обеды, ужины - все включено! Вы попробуете знаменитых каменных лобстеров, нежнейших осьминогов и сочную дораду, экзотические рамбутаны и сладкие манго.
Экскурсии и сафари

Занзибар славится не только пляжами. Это место с древней историей и богатой культурой, где переплелись католицизм и мусульманство, европейская и африканская архитектуры. Помимо этого, вас ждет путешествие на материк, в национальные парки, где обитают дикие животные.
Трансфер

Вас встретят в аэропорту и довезут до отеля на комфортабельных машинах, отправят на катерах на соседние острова, довезут на каноэ до отеля-острова, а после вы на легкомоторном самолете и на джипах отправитесь в национальные парки, чтобы почувствовать себя в передаче "В мире животных".
Какие приключения нас ждут
Вы успеете насладиться пляжным отдыхом,
по-настоящему расслабиться и испытать массу эмоций от увиденного
Настоящее африканское сафари
Трехдневное путешествие по национальным паркам Тарангире и Нгоронгоро, где обитают слоны, львы, жирафы, леопарды и носороги, с экскурсией на легендарную гору Килиманджаро.
Снорклинг около острова Мнемба
Приватный остров принадлежит Биллу Гейтсу, возле него находится впечатляющий риф, где обитают рыбки, морские звезды и осьминоги.
Экскурсия по Каменному городу
Колониальные особняки и англиканские соборы, старинные крепости, арабский форт, Дворец султана и дом Фредди Меркьюри - будет интересно.
Обед на острове-призраке
Он исчезает во время прилива и снова появляется, когда океан отступает. Идеальное место для тех, кто всегда мечтал почувствовать, каково это, быть Робинзоном.
Поездка на остров-тюрьму
Когда-то тут была тюрьма строго режима, но потом остров закрыли на карантин, а в 1919 году заселили гигантскими черепахами и крохотными оленями.
Прогулка по лесу обезьян и ферме водорослей
Красные колобусы - исчезающий вид мартышек, которые обитают только тут. Покормите их бананами - и вперед, на ферму, где выращивают водоросли.
Уроки кайтинга или виндсерфинга
Даже если вы никогда не стояли на доске, не упустите возможность попробовать себя в этих видах спорта на лучших в мире спотах.
Плавание с черепахами на курорте Нунгви
Эти улыбчивые Тортиллы с удовольствием позируют для селфи, если их погладить, почесать шею и покормить водорослями.
Ужин в отеле, окруженном водой
Только на этом крохотном острове, где всего 6 вилл, подают уникальных морских ежей и десерты с местными специями.
russia:
Как добраться до Занзибара?
Support:
Прямых рейсов из России в Танзанию сейчас нет, но можно долететь с пересадками в Катаре, Дубае, Дохе. Подходящие рейсы с одной стыковкой есть у международных компаний Qatar Airways и Emirates.
russia:
Какие антиковидные документы нужны на въезд в страну?
Support:
Требуется заполненная анкета на сайте минздрава Танзании и отрицательный ПЦР-тест, сделанный за 72 часа до поездки и переведенный на английский язык. По прибытии туристам необходимо сдать тест повторно.
Прыжки масаев и селфи со львом
Сафари - это безопасно? Абсолютно! Вы будете перемещаться в комфортабельных джипах, которые животные воспринимают как часть пейзажа. Побываете в кальдере потухшего миллионы лет назад вулкана. Гигантская котловина вмещает крупнейшую популяцию хищников в Африке. Увидите Килиманджаро и озеро с розовыми фламинго, сделаете селфи на фоне бегемотов, львов, жирафов, зебр, слонов, черных носорогов. Посетите деревню племени Масаи, познакомитесь с их укладом жизни, послушаете национальные песни и примете участие в их зажигательных танцах.

Стоимость
Что входит в цену
  • проживание в трех отелях в разных частях острова: на севере, востоке и юге
  • трехразовое питание
  • трехдневное сафари в парках Тарангире, Нгоронгоро и Килиманджаро
  • экскурсии:
    - плавание с черепахами + снорклинг
    - Каменный город + остров-тюрьма + исчезающий остров
    - Лес обезьян + Парк бабочек + ферма водорослей)
    - плавание в открытом океане с дельфинами
  • три занятия серфингом или кайтингом
  • трансфер по всему маршруту, в том числе - на самолете до материковой части Танзании, где находятся национальные парки
  • 156 000 рублей
Made on
Tilda